Loading...

Bug tableau

Juin 19 '21 | Articles de Old Nick


Problème : chaque photo illustrant un article doit être accompagnée d'une légende, comme ci-dessous :

Pour arriver à ce résultat, je pensais insérer en mode source un tableau HTML comprenant 2 lignes : 1 pour la photo, 1 pour la légende.

Or, impossible d'insérer/valider une table. Ca semble marcher en mode brouillon, mais pas lorsque l'article est validé : la photo apparaît bien, mais le texte est distribué autour de la photo, comme si la validation effaçait le formatage HTML.

Y a-t-il donc un autre moyen d'ajouter une légende sous une photo ?

--------------------------------------

Exemple d'essai avec tableau 2 lignes :

 

qgqs q q sq qgq sd qsd gqsg qsgqgsqstsf

 

Commentaires

Old Nick
Août 6 '21
Essayer quoi ? J'ai besoin d'un Jean-informaticien pour régler ce bug qui empêche de publier des articles.
Modifié Historique
TotoPeps
Août 6 '21
Tu utilises quel script ?
Old Nick
Août 7 '21
Oxwall
TotoPeps
Août 7 '21
Non, ne me dis pas que tu as payé 999$ pour ce script ?
Old Nick
Août 8 '21
J'ai 3 licences de l'ancienne version gratuite, donc tout va bien
TotoPeps
Août 8 '21
Je trouve le graphisme un peu trop léger. Tout blanc comme ça, on s'y retrouve mal dans les différentes sections.
Old Nick
Août 9 '21
Vazy, fais-nous un meilleur graphisme
TotoPeps
Août 9 '21
Je n'ai vraiment pas le temps. Mais changer la couleur des bordures latérales, c'est si difficile que ça ? Une bordure jaune, une bleue et hop ! Notre organe est en Ukraine, comme avant.
frocter
Janv. 13
Moi aussi quand j'enregistre mes articles y'a du code HTML qui saute.
TotoPeps
Janv. 13
Oui, mais toi c'est fait exprès, ça nous arrange.
Vous devez vous connecter pour commenter